Inilah FAKTA CIAMIK Dari Jam Tangan G-SHOCK Karbon

Inilah FAKTA CIAMIK Dari Jam Tangan G-SHOCK Karbon

G-Shock Karbon Varian Terbaru dari Casio

G-Shock Karbon
G-Shock Line Up 2019

Casio Jakarta telah secara resmi mengumumkan serangkaian jam tangan terbaru yang terbuat dari bahan baru: serat karbon yang membuat G-SHOCK Karbon semakin ringan dan bergaya, dan masih tangguh. G-SHOCK dengan Carbon Core Guard dapat dimiliki oleh penggemar G-SHOCK di Indonesia mulai 27 April 2019 di toko-toko resmi Casio. Melalui bahan Carbon Core Guard, Casio dapat memberikan pelanggan yang menyukai jam tangan yang bentuknya lebih tipis dan mereka yang juga menyukai jam tangan dengan bentuk yang lebih besar.

Kami mencoba merangkum, alasan mengapa Anda harus mengusulkan varian terbaru G-SHOCK, diantaranya adalah :

Ringan tapi tangguh

G-SHOCK dengan bahan Carbon Core Guard Structure dibuat dari bahan resin yang dilengkapi dengan serat karbon, secara otomatis akan membuat jam tangan lebih gagah dan juga lebih ringan dari jam normal lainnya. Ini memperkuat G-SHOCK sebagai jam yang dikenal tangguh dan tahan dalam segala cuaca dan kondisi. Beberapa varian sebelum Carbon Core Guard juga dikenal kuat seperti Mudman, Gulfman, dan banyak lainnya.

Lebih nyaman dan aman

Perhatikan, pada varian GA-2000, struktur jam dibuat datar, sehingga saat dipakai akan sangat nyaman di pergelangan tangan. Ini disebabkan oleh panel belakang dan penutup belakang menggunakan case berlapis ganda. Teknologi ini menyebabkan tali sepatu menjadi rata atau rata tidak melengkung seperti G-SHOCK biasa. Mengapa lebih aman? Kecenderungan tali rusak karena tekanan yang jauh lebih kecil terjadi pada permukaan yang rata, sehingga dapat meminimalkan risiko.

Bergaya

Tali yang bisa diganti pada GA-2000 membuat penggemar G-SHOCK yang tidak suka menggunakan tali resin bisa diganti dengan tali kain, ini juga berlaku sebaliknya. Dan juga tersedianya berbagai warna tali membuat kita mampu memadupadankan dengan pakaian sehari-hari.

Hal ini juga dinyatakan oleh Denny Sumargo pada peluncuran kemarin, "Dari dulu saya sangat suka G-SHOCK, saya bahkan punya beberapa G-SHOCK. Saya sangat senang dan merasa terhormat menjadi salah satu orang pertama yang bisa memakai G-SHOCK Karbon baru. Jam ini lebih ringan dan lebih tipis dari pada G-SHOCK lainnya. Saya suka desain baru dan sepertinya tidak sabar mencoba mengganti jam tangan sehingga dapat disesuaikan dengan pakaian saat itu dan pasti akan cocok untuk semua monitor. "

Banyak varian

Sirkuit jam ini diperkenalkan dalam tiga warna dan tipe: GA-2000E-4A (dengan jam tangan tali yang dapat diganti), GA-2000-1A2, dan GA-2000-1A9. Dengan gaya urban dan outdoor, jam tangan ini dipercaya dapat menarik minat kaum muda urban dan mereka yang gemar bertualang. Paket GA-2000E-4A juga menyediakan dua tali arloji tambahan, yang berwarna coklat dan abu-abu. Dengan Struktur Pelindung Inti Karbon, pengguna G-SHOCK dapat dengan mudah mengubah tali jam.

Teknologi Terbaik G-SHOCK Karbon

Beberapa fitur canggih tertanam dalam varian GA2000 seperti casing dual layer, band tuas geser dua warna, cakram cakram, dan Super Illuminator, menjadikan jam ini sangat canggih dan tentu saja tahan lama. Pengguna G-SHOCK sendiri tentu tahu berapa lama jam ini berlangsung, bahkan penulis memiliki seri G-9000MS yang hampir 10 tahun!

Dengan desain yang sesuai dengan gaya hidup urban dan outdoor ditambah tali jam yang dapat diganti, GA-2000 diharapkan dapat memenangkan hati kaum muda urban di Indonesia dan menjadi seterkenal GA-700, G-SHOCK paling banyak dijual di Indonesia pada tahun 2018.

GA-2000 akan tersedia di toko-toko resmi Casio mulai 27 April 2019 dengan harga eceran yang disarankan sebesar Rp2.999.000. Dari 27 April hingga 11 Mei 2019, penggemar G-SHOCK yang membeli GA-2000 di toko-toko resmi Casio bisa mendapatkan cashback sebesar Rp. 100.000 dengan menunjukkan kode promosi khusus kepada petugas toko.

Itulah pembahasan mengenai Inilah FAKTA CIAMIK Dari Jam Tangan G-SHOCK Karbon. Semoga bermanfaat ya

Ternyata ini loh kamera populer VIVO V15

Ternyata ini loh kamera populer VIVO V15

Popularitas kamera pop up menjadi populer dengan hadirnya Vivo V15 Pro di Indonesia y. Vivo sekarang secara resmi merilis seri V15 Pro dengan harga resmi kurang lebih IDR 5.699.000 di Indonesia. Mengambil kamera resolusi Pop-Up Camera 32MP tertinggi, Vivo V15 Pro menambahkan pengalaman fotografi mobile yang kuat didukung oleh Octa-core Qualcomm 675 AIE Prosesor Snapdragon dan ROM 6GB + 128GB dan AI Face Access terbaru dan Layar Sentuh Touch Screen Generasi 5 otentikasi. Alhasil kamera populer VIVO V15 ini menjadi fitur yang menarik untuk dibahas bagi penggemar kamera smartphone.

Kamera Populer Vivo V15

Vivo V15 Pro ditujukan bagi generasi yang paham teknologi yang memahami inovasi dan spesifikasi ponsel cerdas apa yang mereka butuhkan, dan antusias mengikuti perkembangan teknologi ponsel cerdas terbaru. Dengan desain yang penuh gaya dan beragam fitur yang ditawarkan, seri V15 Pro adalah salah satu produk tonggak sejarah vivo di Indonesia tahun ini.

Pengalaman Lengkap dari Potret Diri ke Fotografi Malam

Sensor 48 Juta Quad Pixel (Teknologi Quad-PD) pada kamera utama AI Triple Camera menangkap lebih detail dengan sensor cahaya yang semakin sensitif. Besarnya sensor 1 / 2.55 dan piksel 0,8 mikron mendukung foto malam hari yang lebih baik dan noise yang rendah. AI Triple Camera Vivo V15 Pro juga ditambah dengan 8MP AI Super Wide-Angle Camera guna menghasilkan foto yang semakin sinematik, serta dukungan dari Kamera Kedalaman 5MP untuk foto bokeh atau potret yang halus, jelas dan artistik.

Vivo V15 Pro juga melengkapi pengalaman potret diri yang lebih sempurna dengan Kamera Pop-Up resolusi 32MP tertinggi yang dirintis Vivo. Mekanisme Pop-Up Camera pada V15 Pro juga mendukung fitur AI Face Access untuk otentikasi tambahan bagi pengguna dengan waktu kurang dari 1 detik. Kemampuan tambahan ini membuat resistansi V15 Pro lebih tinggi lagi dengan kemampuan hingga 300.000 kali mekanisme Pop-Up dan melewati ribuan tes ketahanan.

Eksplorasi Fotografi Seluler juga dapat langsung dirasakan oleh pengguna dengan serangkaian fitur intelijen (AI) pada V15 Pro. Sesuaikan karakter dan penampilan wajah saat selfie dan video (AI Face Beauty), sesuaikan bentuk tubuh dalam foto dan video (AI Body Shaping), sehingga efek pencahayaan (AI Portrait lighting) dapat langsung digunakan di bagian depan dan belakang kamera. Mode khusus seperti AI Super Wide-Angle dan AI Super Night Mode dan Professional Mode juga dapat ditemukan ketika kamera belakang diaktifkan.

Prosesor Tangguh Spesifikasi Lengkap Yang Memikat

Vivo V15 Pro adalah seri perdana vivo di Indonesia yang membenamkan prosesor octa-core Qualcomm Snapdragon 675 AIE. Prosesor ini semakin efisien dalam menggunakan energi, termasuk untuk layar resolusi tinggi, serta memaksimalkan kinerja fitur AI pada smartphone. Selain itu, Snapdragon 675 AIE octa-core juga memaksimalkan fitur pada V15 Pro seperti New Game Mode 5.0 dan kemampuan AI Jovi. Dengan Funtouch OS 9 berbasis Android Pie 9.0, RAM 6GB, dan 128GB ROM (slot microSD 256GB), Vivo V15 Pro juga dapat digunakan oleh profesional muda dalam berbagai kebutuhan multitasking lainnya.

Dua Kemampuan Tambahan Mode Game 5.0

Sejalan dengan inovasi di desain layar tanpa bezel dan kamera populer vivo V15, Vivo terus mengembangkan fitur Game Mode pada V-Series. Pada seri V15, Vivo memudahkan pengguna mengakses fitur ini melalui Game Cube. Mode Permainan khusus yang dapat langsung diaktifkan di Pusat Kontrol adalah cara mengaktifkan fitur yang diatur dalam Mode Game 5.0 seperti:

• Panggilan Latar Belakang. Panggilan telepon selama pertandingan akan berada di latar belakang dan mode hands-free akan diaktifkan.

• Tolak. Panggilan telepon yang tidak ada dalam daftar "Izinkan Panggilan Beberapa" akan ditolak selama pertandingan.

• Blokir Pemberitahuan. Pratinjau mengambang / mengambang tidak akan ditampilkan di bagian atas layar sehingga tidak mengganggu permainan.

• Autoplay Off-Screen. Gim akan tetap berjalan di latar belakang meskipun layar dimatikan sehingga gamer masih dapat mencapai level gim berikutnya.

• Mode Esports. Matikan berbagai notifikasi yang berjalan di latar belakang untuk mencegah menyentuh area kontrol bilah notifikasi tidak disengaja. Untuk keseimbangan yang lebih baik, fitur ini akan mengalokasikan sumber daya sehingga kinerja game lebih kuat dan lebih lancar.

Itulah pembahasan mengenai Kamera Populer VIVO V15. Semoga bermanfaat ya

Eyelash extension Kenapa ga?

Eyelash extension Kenapa ga?

Cantik dengan bulu mata yang tebal dan rapi tentunya adalah idaman setiap wanita dimana cantik adalah idaman setiap wanita,untuk menjadi cantik memerlukan biaya yang besar dnks jadi cantik itu sebenarnya memerlukan modal juga dnks jadi cantik itu sangat sederhana loh girls.Nah untuk para wanita tentunya bukan hal yang sulit untuk menjadi cantik apalagi kita suka berdandan dan tentunya suka membuat penampilan kita menjadi lebih perfect nah salah satu hal yang paling diperharikan wanita tentunya bulu mata ,selain alis mata.

Bulu mata yang cetar membahan itu adalah idaman setiap wanita dimana dengan bulu mata yang tebal dan lentik adalah idaman wanita tetapi tidak semua wanita memiliki bulu mata yang tebal dan lentik dnks sehingga membuat para wanita menjadi kurang percaya diri sehingga banyak cara yang dilakukan mulai dari perawatan bulu mata sampai memnggunakan bulu mata palsu yang bisa dilepas untuk menunjanh kecantikan kita.

Nah untuk hal tersebut tentunya sangat repot dan membutuhkan waktu juga untuk memasang bulu mata tersebut ,nah sekrang ini sudah hadir yang namanya eyelash extension dimana dengan melakukan eyelash ini sangat aman karena bulu yang digunakan juga sangat lembut dan tentunya bertahan lebih kurang 1.5 bulan sampai 2 bulan loh lamanya mantap kan girls.dijamin hasilnya akan membuat anda terpesona dan tentunya anda akan melakukan eyelash extension lagi dnks ,eyelash ini sangat aman girls tidak akan membuat mata anda merah proses pengerjannya juga tidak lama lama banget deh paling lama lebih kurang 2 jam saja tetapi hasilnya akan membuat bulu mata anda menjadi cetar membahan loh cetar badai.

Eyelash extension ini tidak hanya wanita muda saja loh yang melakukan eyelash ,ibu ibu rumah tangga juga pada melakukan eyelash extesnion agar tetap terlihat cantik biarpun berada dirumah atau ibu rumah tangga tapi kan selalu ingin membuat suami kagum akan kecantikan kita dnks,nah eyelash ini dijamin bisa bertahan lama jadi girls tidak perlu khawatir hasil eyelash akan membuat mata anda serasa menggunakan eyeliner jadi tanpa eyeliner sudah bisa membuat mata anda cetar dan cantik dan tentunya kelihatan perubahan mata anda sebelum melakukan eyelash extension dan belum melakukan eyelash tersebut.

Korea Double eyelid tanpa operasi

Korea Double eyelid tanpa operasi

Cantik adalah identik dengan wanita dimana cantik alami membuat wanita menjadi lebih percaya diri dan tentunya membuat wanita menjadi lebih dipandang karena membuat mereka para wanita menjadi lebih besar kepala karena kecantikannya masing masing.Nah menjadi cantik adalah hal yang lumrah bagi wanita jadi untuk menjadi cantik pada zaman sekarang ini sudah bukan hal yang tabu lagi karena menjadi cantik adalah hal yang sangat wajar bagi wanita dimana dengan tampil cantik membuat wanita lebih diperhatikan.

Untuk sekarang ini cantik degan mata yang besar adalah idaman setiap wanita,dimana wanita yang memiliki mata yang besar dan indah adalah idaman setiap orang jadi dengan mata yang besar bisa membuat kita menjadi lebih cantik apalagi dengan lipatan mata yang besar atau sesuai dengan mata kita membuat kita menjadi kelihatan lebih cantik dan menarik,untuk menjadi cantik sekrang sudah hal yang sangat mudah,dulu mau mempercantik diri harus melakukan operasi lipatan mata agar mata menjadi lebih cantik dan indah tetapi proses penyembuhannya kita harus menahannya karena prosesnya memakan waktu yang cukup lama.

Nah untuk sekrang ini sudah hadir yang namanya sulam lipatan mata dimana sulam lipatan mata ini sangat aman dilakukan dan prosesnya juga cepat tidak memakan waktu yang lama,sulam lipatan mata ini tentunya tidak seperti operasi lipatan mata ,sulam lipatan mata ini dengan bahasa keren disebut sebagai korea double eyelid dimana membuat mata menjadi lebih besar dan besar kecilnya lipatan mata itu tergantung dari permintaan anda ya girls jadi tidak perlu takut hasilnya juga akan sangat rapi dan tentunya akan membuat mata kita menjadi lebih besar hasil dari sulam lipatan maya ini akan kelihatan sangat natural dan alami banget loh jadi ga perlu takut shayyy.

Sulam lipatan mata ini juga tidak menggunakan pisau seperti operasi lipatan mata jadi tanpa luka,tanpa sayatan,tanpa berdarah hasilnya juga akan sangat alami dan natural tentunya minim akan bengkak tidak akan membuat mata menjadi jelek,proses pengempesannya juga memakan waktu lebih kurang selama 7 hari lamanya jadi hasilnya bener bener akan kelihatan sangat alami dan natural.yuk shayy mari buruan sulam lipatan mata shayy atau korean double eyelid shayy tanpa sakit dan hasilnya juga akan sangat alami dan natural banget loh shayy munpung sudah dekat lebaran nih shayy yuk biar cetar membahana mata dan tentunya membuat kita menjadi lebih percaya diri .

Eyelash extension memanjakan mata wanita

Eyelash extension memanjakan mata wanita

Untuk menjadi cantik adalah hal yang sangat biasa dan tentunya merupakan hal yang sangat wajar bagi wanita untuk selalu berpenampilan menarik apalagi para ibu muda yang selalu ingin berpenampilan cantik,jadi tidak hanya wanita muda saja yang selalu ingin berpenampilan menarik tetapi sampai yang sudah berumur juga masih ada yang selalu berpenampilan cetar malah lebih cetar dari anak gadis zaman now loh.

Cantik dengan bulu mata yang lentik dan indah adalah idaman setiap wanita sehingga banyak cara yang dilakukan oleh wanita agar bulu mata menjadi lebih lebat dan indah tetapi tentunya tidak semua wanita memiliki bulu mata yang indah dan lebat dnks ,nah makanya sekrang ini sudah hadir yang namanya eyelash extension dimana ini dilakukan oleh orang yang profesional sehingga bulu mata menjadi lebih cetar badai gimana membuat kita berpenampilan lebih indah lagi .

Eyelash extension ini sangat diminati oleh para wanita yang malas menggunakan bulu mata palsu jadi dengan eyelash extension bisa membuat mata menjadi lebih besar dan tentunya membuat mata seakan akan telah memiliki eyeliner jadi tanpa menggunakan eyeliner saja mata sudah bagus ,jadi girls mau tunggu apalagi nih untuk mempercantik diri kenapa mesti tunggu lama lama,sekrang ini sudah zaman modern jadi tidak perlu takut lagi pengerjaan juga cepat loh shayyy.tidak butuh waktu lama untu membuat eyelash extension,eyelash ini dijamin tidak akan membuat mata menjadi merah,ataupun sakit dan tentunya sudah bisa bertahan lama loh lebih kurang 1,5 – 2 bulan lamanya jadi buat apa takut shayyy yuk buruan eyelash mumpung sudah mau dekat dengan lebaran shayy tidak perlu takut hasilnya dijamin memuaskan hati dan tentunya membuat mata menjadi lebih cetar membahana.

Sekrang ini jug sudah tidak musin menggunakan bulu mata palsu ribet dong ya kalau mesti lepas tempel lepas tempel ,jadi susah dan merepotkan bangat jadi eyelash aja dimana bulu mata dipasang masing masing satu persatu untuk membuat mata menjadi lebih indah dan tentunya bulu mata yang dikasih juga yang super halus jadi tidak perlu takut kalau bulu matanya seperti ijuk,dijamin hasilnya juga akan sangat bagus dan tentunya membuat mata menjadi cetar dengan bulu mata badai yang super haulus.Yuk eyelash sekrang shayy agar tidak ketinggalan zaman lohh.

Apakah Sulam alis aman?

Apakah Sulam alis aman?

Tidak semua wanita terlahir dengan alis yang tebal dan sempurna nah banyak cara yang dilakukan oleh wanita salah satunya adalah dengan menggunakan makeup seperti pensil alis agar alis kelihatan menjadi lebih tebal dan rapi,menggunakan pensil alis juga bukan solusi yang tepat karena tidak semua wanita bisa menggunakan pensil alis untuk menghias alis ada yang sebagian menggunakan pensil alis tetapi dalam merias bingkai alis masih banyak yang tidak begitu pandai sehingga membuat alis tinggi rendah sebelah atau panjang pendek yang awalnya harusnya membuat wajah menjadi cantik malah membuat kita kelihatan menjadi tidak teratur atau jelek.

Nah untuk masalah alis sekarang ini sudah ada solusi terbaiknya yaitu dengan melakukan sulam alis dimana sulam alis ini bisa memperbaiki alis menjadi lebih cantik tebal dan tentunya menjadi lebih teratur,sulam alis ini juga sangat aman dilakukan karena bahan dasar yang dibuat untuk melakukan sulam alis adalah bahan yang terbuat dari biji bunga lili jadi bahan yang sangat alami dan natural banget tidak akan menimbulkan iritasi pada wajah anda,jadi setelah melakukan sulam alis anda bisa beraktivitas kembali seperti semua dan tentunya tidak perlu takut loh akan hasil yang gimana,jadi sebelum melakukan sulam alis tentunkan tempat yang ingin didatangi untuk melakukan sulam alis.

Sulam alis ini juga santa cocok dengan wanita yang super sibuk atau wanita yang tidak memiliki waktu untuk berdandan atau mungkin wanita yang tidak mahir dalam hal berdandan jadi dengan adanya sulam alis sudah membantu kita para wanita untuk dalam hal berdandan yaa.Sulam alis ini dijamin sangat aman dilakukan jadi girls tidak perlu takut untuk melakukan sulam alis,sulam alis ini banyak yang melakuaknnya untuk mempercantik wajah dari awalanya alis yang tipis dengan sulam alis bisa memperbaiki alis menjadi rapi,tebal dan tentunya berbentuk dengan rapi.

Sulam alis ini biasanya dibentuk terlebih dahulu sesuai dengan bentuk wajah anda ,jadi tidak perlu takut lohh,jadi alis akan dibentuk sesuai dengan wakah anda atau bisa di request seuai dengan permintaan anda jadi anda pengen alis yang bagaimana bisa dikonfirmasi atau konsultasi dahalu sebelum dilakukan sulam alis,jadi alis mana yang cocok dengan anda baru akan dilakukan sulam,sulam alis ini bertahan lebih kurang 2-3 tahun lamanya ,sekrang ini sudah zaman modern tidak perlu lagi kita menggunakan pensil alis untuk menghias alis shayyy yk buruan sulam alis ,sudah dekat lebaran shayy biar makin cetar membahana.

Cantik dengan alami dengan Sulam Alis

Cantik dengan alami dengan Sulam Alis

cantik adalah identik dengan wanita dimana dengan cantik membuat wanita menjadi lebih percaya diri ,cantik adalah hal yang biasa bagi kalangan wanita dimana dengan cantik membuat mereka merasalebih diperhatikan daripada tidak cantik sehingga banyak cara yang dilakukan oleh wanita agar menjadi cantik ,mungkin dengan menggunakan makeup yang tebal sehingga wajah berubah menjadi cantik atau istilahnya the power of makeup membuat orang pangling saat berdandan tebal ,atau mungkin menggunakan cara yang paling cepat adalah melakukan operasi plastik.

Tetapi melakukan operasi plastik bukanlah solusi yang baik dimana wajah kita dipermak atau diubah sedemikian rupa sehingga kita benar benar berubah menjadi wajah orang lain yang kadang kita sendiri tidak bisa membayangkan perubahan yang sedemikian rupa yang membuat orang lain menjadi pangling atau bahkan tidak mengenal kita tetapi itu bukan lah hal yang bagus dimana tidak semua orang mempunyai kocek yang banyak untuk melakukan operasi plastik,dan tidak semua wanita pandai dalam hal berdandan.

Untuk zaman sekrang ini zaman yang sudah canggih atau zaman modren mempercantik diri ini bukan hal yang susah lagi,menjadi cantik biasanya hal yang paling dilihat oleh wanita adalah alis mata,dimana alis mata adalah jendela bagi wanita dimana alis yang tebal dan rapi adlaah idaman setiap wanita,alis yang tebal dan rapi tidak semua wanita bisa memilikinya mungkin ada sebagian wanita memiliki alis yang tebal dan rapi ,mungkin juga ada sebagian wanita yang memiliki alis yang tipis dan berantakan sehingga banyak cara juga yang dilakukan oleh wanita salah satunya adalah mencabut bulu mata atau mencukur bulu mata sehingga alis mata menjadi lebih rapi ,dan sebagian mungkin menggunakan pensil alis untuk membuat alis menjadi lebih hitam dan lebih tebal,tetapi tidak semua wanita pintar dalam hal menggunakan pensil alis dnks.

www.s

Sekrang ini sudah hadir yang namanya sulam alis dimana sulam alis ini mempermudah kita para wanita untuk tidak menggunakan pensil alis lagi,jadi sulam alis ini sangat aman dilakukan setelah selesai melakukan sulam alis anda bisa beraktiitas kembali seperti semula dan tentunya tidak perlu takut akan bengkak atau iritasi pada mata sehingga sangat aman,hasilnya juga akan sangat alami dan natural banget loh seperti bulu alis anda yang aslii,sulam alis ini sanat diminati oleh para wanita dimana dengan sulam alis ini mempermudah kita dalam hal berdandan

www.s

Sulam alis ini terbuat dari bahan herbal jadi tidak akan membuat mata anda iritasi atau bengkak,warna disesuaikan dengan kita jadi alis juga akan dibentuk sesuai dengan bentuk wajah anda jadi tidak perlu takut akan hasil yang tidak maksimal cukup dengan sulam alis semua masalah pada mata sudah bisa diatasi dengan baik loh.yuk sulam alis sebelum lebaran akan membuat wajah menjadi lebih cantik dan tentunya lebih cerah lohh.

Sulam lipatan mata ala korea

Sulam lipatan mata ala korea

Cantik adalah idaman setiap wanita untuk berpenampilan cantik tidak hanya badan saja yang selalu diperhatikan wajah juga harus diperhatikan dnks ,jadi tidak hanya badan cantik tetapi wajah tidak mendukung kadang kala bisa membuat kita menjadi kurang percaya diri.Untuk menjadi cantik tentunya memiliki biaya yang cukup mahal terutama pada bagian kecantikan seperti pada daerah mata dimana mata juga merupakan prioritas utama bagi wanita.Memiliki mata yang besar adalah idaman setiap wanita dengan memiliki lipatan mata yang cukup besar membuat kita berdandan menjadi lebih gampang dan tentunya membuat kita berpenampilan menjadi lebih cantik dari sebelumnya,Dulu sebelum adanya sulam banyak cara yang dilakukan agar mata kelihatan menjadi lebih besar,salah satu caranya adalahnya dengan menggunakan scott pada mata dan menggunakan eyeliner yang tebal pada mata agar mata kelihatan menjadi lebih besar dan lebih indah.

Tetapi sekrang ini sudah hadir yang namanya sulam lipatan mata dimana kita tidak perlu menggunakan scott pada mata lagi jadi cukup dengan sulam lipatan mata saja sudah bisa membuat mata menjadi lebih besar dan indah jadi kita tidak perlu menghabikan waktu yang lama didepan cermin untuk memasang scott pada mata jadi cukup dengan sulam lipatan mata saja sudah bisa membuat mata menjadi lebih besar dan tentunya kelihatan lebih alami dan natural banget,sulam lipatan mata ini juga sangat aman dilakukan karena tidak seperti operasi pada lipatan mata dimana proses penyembuhan memakan waktu yang lama dan tentunya membuat mata menjadi bengkak,sedangkan sulam lipatan mata ini minim akan bengkak dan proses pengerjaannya juga cepat tidak memakan waktu yang lama cukup 1 jam saja hasil dari mata anda sudah cantik dengan lipatan yang alami.

Hasil akan kelihatan alami lebih kurang selama 1 bulan untuk pastinya besar kecilnya lipatan mata itu tergantung dari permintaan anda ya pasti dibuat sesuai dengan keinginan anda jadi tidak perlu ragu dan takut untuk melakukan sulam lipatan mata,sulam lipatan mata ini bertahan lama loh jadi tidak perlu takut sekrang untuk bisa tampil cantik kita tidak perlu lagi rempong yaaa..